Home Guide Guida RISCO sistema AGILITY 3: cancellazione codice utente

Guida RISCO sistema AGILITY 3: cancellazione codice utente

La guida qui riportata ti sarà utile per capire come puoi eliminare un codice utente e come il sistema può gestire gli utenti. Questa guida è valida per le centrali RISCO AGILIY 3

Premessa

L’Utente a cui è stato assegnato il Livello di Autorità Grand Master può modificare tutti i codici Utente ma non può visualizzare le cifre dei codici Utente. Gli Utenti con altri Livelli di Autorità possono modificare solo il proprio codice. Per impostare o modificare i codici Utente, il sistema deve essere disinserito.




Per cancellare un codice utente:

  1. Premi 
  2. Inserisci il tuo codice
  3. Utilizzando le frecce scorri fino al menù Codici Utn/TAG e premi
    Attenzione!
    Se viene digitato un codice Utente errato, la tastiera emette 3 brevi toni acustici e viene riprodotto il messaggio: “Codice errato provare nuovamente. In questo caso, premi rapidamente   e ripeti la sequenza correttamente
  4. Seleziona Codici Utente e premi 

  5. Scorri il menù all’opzione “Cancella Codici”. Premi 
  6. Utilizzando le frecce scorri per selezionare il Numero Utente che si desidera cancellare e premi 

  7. Il display mostrerà: “Elimina Utente. Sei Sicuro?”. Utilizza il tasto  per selezionare [S] e premi . Se l’operazione va a buon fine si udirà un singolo segnale acustico di conferma, altrimenti il sistema emetterà 3 segnali acustici di errore.

  8. Ripeti i passaggi precedenti per cancellare ulteriori codici.

Hai bisogno di aiuto, informazioni, scaricare un file o vuoi chiederci un consiglio? Non esitare, registrati qui e apri un Ticket!

Comments

comments